Рита Дакота пожаловалась на венчание в Грузии

1 505

Несколько дней назад певица Рита Дакота обвенчалась со своим мужем – блогером и продюсером Федором Белогаем. Венчание супругов прошло в одной из православных церквей, расположенных на территории Грузии.

Оказалось, что Грузию пара выбрала не случайно. В социальной сети супруги рассказали поклонникам о том, что их знакомство состоялось именно в грузинском ресторане, а потому выбор страны для столь важного шага был очевиден.

Фото: Рита Дакота с мужем

Однако уже сейчас стало известно, что венчание Риты и Федора было омрачено. В личном микроблоге Дакота рассказала поклонникам о том, что после посещения храма они с мужем решили устроить праздничный ужин, на котором присутствовали их близкие. Однако за стол к артистке то и дело подсаживались местные жители в состоянии алкогольного опьянения, которые безостановочно говорили тосты и желали молодоженам счастливой совместной жизни.

«Трехсотлетний дуб у озера, и мы с семьей под ним. Природа, вкусная еда, свечи, лампочки, цветы, грузинская музыка под гитару и много любви… «Грузинское гостеприимство» и наши мечты в кои-то веки побыть только в кругу семьи слегка не смэтчились. И за стол бесконечно врывались чужие люди со своими тостами и речами. Как раз то, что мы с Федей не хотели.

И так было весь вечер. Люди, которых я вижу первый раз в жизни, брали и брали слово, говорили один за другим длинные грузинские тосты. А мы, то ли растерявшись, то ли боясь обидеть местные традиции, то ли просто из вежливости, не могли им сказать: «Простите, не могли бы вы оставить нас с семьей, мы не хотели тостов, мы не хотели новых знакомств, мы мечтали побыть очень узким камерным кругом только близких», — вспоминает она.

В результате планы Дакоты были испорчены, как, собственно, и их с супругом настроение. Артистка призналась, что после случившегося она продолжает испытывать негативные эмоции и даже злится на себя за то, что до сих пор не научилась выстраивать личные границы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ