Рита Дакота сыграла свадьбу за границей

594

Певица Рита Дакота несколько лет назад со скандалом развелась с супругом Владом Соколовским. А спустя некоторое время закрутила роман с клипмейкером Фёдором Белогаем, который стал работать в её команде.

Поклонники Риты давно предполагали, что их с Фёдором свадьба - лишь вопрос времени. Этим летом певица официально объявила, что они с Фёдором помолвлены. Однако организовать и провести свадьбу по определённым причинам до недавнего времени не удавалось.

Наконец, сегодня, 29 августа, стало известно, что Дакота и её жених всё-таки сыграли свадьбу. Всё было организовано в Индонезии, куда были приглашены близкие друзья жениха и невесты. В то же время Рита отметила, что это - не просто их с Фёдором свадьба, но и акт уважения друзьям, которые были с ними на протяжении долгого времени.

«Если честно, это не совсем свадьба. Точнее, намного больше, чем просто свадьба. Это акт благодарности и служения нашим друзьям. Тем, кто был с нами с самого детства и юношества. Тем, кто был рядом, когда не было совсем ничего: ни славы, ни денег, ни счастья, ни уверенности в завтрашнем дне. Но были они. Те, кто в нас верил, те кто нас любил вопреки, те, кто всегда снимал с себя последнюю рубашку, отдавал последний кусок хлеба, давал и плечо, и крышу над головой, и силы идти дальше, когда опускались руки», - прокомментировала она в своем блоге.

Напомним, Рита Дакота заговорила о срыве своей свадьбы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ