Муж Риты Дакоты расплакался на свадьбе

826

Весной этого года Рита Дакота вышла замуж во второй раз. Супругом певицы стал ее давний возлюбленный Федор Белогай.

Примечательно, что в день бракосочетания влюбленные вели себя довольно скромно. Рита и Федор приехали к Загсу на самокатах и были одеты в спортивные костюмы. А недавно супруги решили обвенчаться в церкви в Грузии.

Не обошлось и без торжества. Оказалось, что Дакота с мужем все же решили организовать масштабный праздник, приуроченный их свадьбе. Для этого они отправились на остров Бали в сопровождении своих родственников и близких друзей.

В социальной сети Федор рассказал своим подписчикам о том, что прослезился на собственной свадьбе. По словам блогера, такие эмоции у него вызвала жена, которую он увидел в роскошном свадебном платье.

По словам Федора, он никогда даже не думал о том, что его способно довести до слез появление любимой женщины в таком наряде. Однако он не собирается скрывать от окружающих настолько сентиментальный момент в своей жизни.

Никогда не думал, что я из тех мужчин, что плачут на свадьбе. Но вы только посмотрите на эту богиню, - написал Белогай.

Напомним, что Рита Дакота воспитывает маленькую дочку Мию, отцом которой является первый супруг артистки – певец Влад Соколовский. С первым мужем она рассталась из-за его регулярных измен, о которых он сейчас жалеет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рита Дакота, Федор Белогай
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ