Максим Аверин впервые признался, что у него была семья

697

Максим Аверин считается одним из закоренелых холостяков российского шоу-бизнеса. Популярному актёру, звезде российских сериалов, регулярно приписывают романы с его звёздными коллегами, однако до свадьбы и образования полноценной семьи дело так и не дошло.

Однако в недавнем интервью Аверин неожиданно признался, что в свое время у него таки была семья, хотя до этого момента никто среди поклонников даже не предполагал ничего подобного. Оказывается, личная жизнь артиста тогда вполне могла сложиться совершенно по-другому, но, к сожалению, эта семья в какой-то момент распалась.

В своем интервью звезда сериала «Склифосовский» выяснил, что пытаться спасти семью тогда было бессмысленно. Дело в том, что Аверин и его избранница больше не могли строить отношения на любви, поскольку искренних чувств тогда уже просто не было.

«Я был в отношениях много лет, была семья, но в какой-то момент пришлось отпустить. Как только ты понимаешь, что есть привязанность, благодарность, но нет любви - уходи. Не обманывай», - рассказал он «Каравану историй».

Напомним, Максим Аверин откровенно высказался об эмиграции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Аверин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ