Айза восхищается Стасей Милославской

568

Новость о том, что актёр Александр Петров женился на некой малоизвестной девушке Виктории спустя всего лишь несколько недель знакомства, стала настоящим шоком для всего сообщества российского шоу-бизнеса. В адрес Петрова посыпалось немало критики, ведь его бывшая девушка Стася Милославская годами ждала, когда актёр отведёт её в ЗАГС.

Многие встали на сторону Стаси Милославской. Своём мнением накануне поделилась и бизнесвумен Айза. Бывшая жена рэпера Гуфа отмечает, что не очень хорошо знает Петрова и Милославскую, однако Стасей восхищается, а от Александра, мягко говоря, не в восторге.

Айза не имеет ничего против новой девушки Александра Петрова, считает её довольно милой и симпатичной, но в то же время не понимает, как Петров мог уйти от такой красивой и обаятельной девушки как Милославская. При этом Айза подчёркивает, что судит исключительно по внешности.

«Я загуглила его девушку Стасю и обалдела от того, какая она красивая. Такая утонченная, такая аристократическая внешность! Не видела ни одного фильма с ее участием, видела только какие-то фильмы Саши Петрова, но я вообще не могу воспринимать его как актера. Он внешне очень неопрятный, неприятный. В общем, я считаю, что Стася невероятна и она достойна большего. Ну и жена Петрова красивая, миленькая - только внешне могу судить. Так же и по Стасе могу только внешне… Но, судя по тому, как ее любит аудитория, она хорошая. В общем, мне нравится Стася, и я надеюсь, что она будет счастлива. Я даже не надеюсь, а уверена, что у нее все будет прекрасно», - высказалась блогер.

Напомним, Айза и Гуф с детьми нарвались на вооруженного мужчину за границей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ