Валерия задумалась о выходе на пенсию

646

Певица Валерия - одна из самых успешных и уважаемых зрителями эстрадных певиц современной России. Жене Иосифа Пригожина уже за 50 лет, однако она прекрасно выглядит и радует зрителей в том числе прекрасной формой.

Однако, как выяснилось теперь, Валерия чувствует себя не так хорошо, как выглядит. Артистка впервые серьёзно заговорила о возможном уходе со сцены и выходе на пенсию.

Звезда призналась: уже визуализировала для себя свою жизнь после ухода со сцены. К текущему времени Валерия твёрдо убеждена: если она завершит карьеру, то не станет уезжать из страны, выбирая уединенные острова или аристократичные европейские кварталы, а останется в России. Любопытно, что у Валерия и Иосифа Пригожина имеется недвижимость в Швейцарии, но, очевидно, она не станет поводом для переезда в Европу.

«Вот часто думала на эту тему. Рассуждая: «Ну вот где бы я хотела жить на пенсии?» Когда я уже не буду работать. Когда я буду путешествовать. А жить-то где? Я нигде, кроме России, себя не представляю», - рассуждает исполнительница.

Напомним, Отар Кушанашвили рассказал, как певицу Валерию прогоняли со сцены.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ