Александр Рыбак стал объектом преследований

417

Знаменитый музыкант, победитель «Евровидения» Александр Рыбак попал в очень неприятную ситуацию. Около года назад его стала преследовать навязчивая поклонница.

Примечательно, что это не какая-то случайная встречная, а его знакомая. Их взаимоотношения до поры до времени были абсолютно нормальными, пока женщина не стала навязывать Александру свои чувства. Когда Рыбак отказал поклоннице, это её не остановило, и в какой-то момент её настойчивость перешла все допустимые границы.

Мирно решить проблему у Александра и его фанатки не получилось, поэтому музыкант обратился в суд. Суд встал на его сторону и официально запретил женщине приближаться к Рыбаку. Однако это поклонницу Александра не остановило - она несколько раз пыталась оспорить решение суда, хотя каждый раз безуспешно. Александра же вся эта история сильно беспокоит - он считает, что его фанатка может навредить себе или окружающим.

«Она три раза подала апелляцию в суд, только чтобы увидеть меня (Конечно, каждый раз проигрывала). Этот человек опасен для себя и окружающих», - цитирует его «360».

Напомним, Александр Рыбак 11 лет страдал от сильной препаратной зависимости.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Рыбак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ