«В активном поиске»: Андрей Губин раскрыл свой семейный статус

474

Звезда девяностых Андрей Губин вот уже несколько лет не выступает на большой сцене. Артист периодически дает интервью, в каждом из них подчёркивая, что страдает от серьезного заболевания, которое физически не даёт ему возможности возобновить карьеру.

В том числе из-за проблем со здоровьем Андрей Губин до сих пор одинок. В недавнем интервью он подтвердил, что носит статус холостяка, хотя крест на своей личной жизни не ставит. По словам Губина, периодически он ходит на свидания и в целом любит проводить время в компании женщин, хотя всё это дается ему крайне тяжело.

Кроме всего прочего Губин намекнул, что сложности в отношениях с женщинами возникают и из-за их тяги к деньгам. Андрей потому очень осторожен в этом плане, хотя и уверяет, что постоянно находится в поисках своей любви.

«Я одинокий человек, в основном бываю дома, но иногда делаю вылазки - на мероприятия и в сторону женского пола. И дамы есть, но… (...) Я не обвиняю девушек, когда излишняя тяга к деньгам. Но не складывается у меня. Я еще в себе ищу проблему в первую очередь. Про таких, как я, пишут в анкетах: в активном поиске. Так и должно быть. Я, конечно, не как Карлсон, в расцвете сил. Но пока могу поставить плюсик, что в активном поиске. Человек не должен быть один», - поделился певец.

Напомним, Андрей Губин заявил, что умирает.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ