Андрей Губин влюблен в знакомую женщину три года

394

Звезда 90-х Андрей Губин недавно дал редкое интервью, в котором в том числе рассказал о своей личной жизни. Губин дал понять, что у него на личном фоне все достаточно сложно, хотя он и не закрылся от представительниц прекрасного пола.

Губин рассказывает, что в полноценных отношениях ни с кем не состоит, и хотя интересуется женским полом, буквально каждое свидание дается ему очень тяжело. И тем не менее у Андрея, с его слов, есть некая девушка, в которую он влюблён вот уже три года.

Губин сожалеет, что у них не получается общаться так интенсивно, как ему того хотелось бы, однако он верит, что сможет изменить ситуацию. В то же время Андрей бурно нахваливает эту загадочную женщину, имя которой он при этом так и не озвучил.

«У меня нет долговременных отношений, но у меня есть девушка, которая мне очень, очень, очень нравится. Мы с ней знакомы уже три года. За три года она мне еще ни разу не надоела. Это грубо звучит, но я имею в виду, что с ней интересно общаться на протяжении трех лет. Просто мы не так много общаемся, как мне бы хотелось. В принципе, может, все в моих руках, я смогу что-то изменить. Посмотрим. Во всяком случае, какое-то шаги я предпринимаю», - цитирует артиста Пятый канал.

Напомним, Андрей Губин раскрыл свой семейный статус.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ