40-летняя Алсу высказалась о своем возрасте

460

Певица Алсу в этом году отпраздновала свой сорокалетний юбилей. Многие поклонники певицы прекрасно помнят её начинающей артисткой - совсем молоденькой, но очаровательной и безумно талантливой девушкой.

Поэтому не могут поверить, что время летит настолько быстро. Тем более что дети Алсу тоже быстро повзрослели. Однако сама артистка, как выяснилось из её нового интервью, не видит никакой трагедии в том, что она отпраздновала вот уже сорокалетний юбилей.

По словам Алсу, она и её подруги несколько лет с замиранием сердца ждали, какой будет жизнь с наступлением 40-летней отметки. Однако как только ей исполнилось 40, она поняла: на самом деле ничего особо не поменялось - жизнь по-прежнему прекрасна, а она чувствует себя замечательно. Более того, певица уверяет, что ей нравится её текущий возраст.

«Еще несколько лет назад я и мои подруги этой цифры ждали с каким-то опасением. На самом деле ничего не меняется. К тому же мы живем в такое время, когда возраст воспринимается иначе, уже не так, как в XX веке. Помню, когда я была маленькая, а маме было 40 лет, то мне она казалась такой взрослой женщиной… А я сейчас себя таковой абсолютно не чувствую», - цитирует её «Телепрограмма».

Напомним, Алсу рассказала о запасном варианте для дочери-певицы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ