Марат Башаров равнодушно относится к эмиграции Чулпан Хаматовой

872

Актёр театра и кино Марат Башаров в свое время работал в паре с актрисой Чулпан Хаматовой. Вместе они сыграли в картине под названием «72 метра».

Однако совместная работа на съемках фильма не сблизила артистов. Сразу после окончания съемок они перестали общаться, так и не став приятелями.

Источник фото: @chulpanofficial

В недавнем интервью Башаров отметил, что равнодушно относится к отъезду Чулпан Хаматовой из России. Актриса, напомним, покинула Россию зимой прошлого года по политическим мотивам. Башаров дал понять, мол его абсолютно не волнует, как складывается судьба Чулпан. Актёру неважно, получается ли у Хаматовой реализовать себя за границей.

«Мне никто оттуда не звонил. И вообще, с теми, кто уехал, я особо-то и не общался. С Чулпан снимались в одной картине, но не сдружились. В губы не целовались, чтобы потом плакаться и делиться сокровенным», - приводит его слова «СтарХит».

Добавим, ранее у Башарова было немного другое мнение на этот счет. Актёр упомянул, что Чулпан Хаматову можно будет простить, если она вернётся на родину и искренне извинится.

Напомним, новая возлюбленная Марата Башарова не опасается его рукоприкладства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ