Сын Никаса Сафронова пожалел о съемках в фильме «Брат-3»

1 003

Эпопея с третьей частью культового фильма «Брат» продолжается уже несколько лет. Продюсеры загорелись идеей снять продолжение картины, которая считается одной из наиболее значимых в русскоязычном киноискусстве.

При этом съемки фильма продолжаются уже очень долго, и за этот период съемочный процесс оброс огромным количеством скандалов и недостоверных слухов. Так, недавно возникла очередная неприятная ситуация вокруг этой картины.

Дело в том, что сын известного художника Никаса Сафронова Дмитрий принял предложение продюсера сняться в 3-м «Брате» вопреки запрету своего отца. Сафронов-младший не видел ничего зазорного в съемках фильма, хотя не только отец, но и многие другие близкие его отговаривали.

А уже перед премьерой понял, в какую неприятную историю впутался. Дело в том, что фильм еще до выхода получил огромное количество критики, а весь актёрский состав стал жертвой хейка. Теперь Дмитрий Сафронов просит продюсеров убрать его имя из титров.

«Народ против этой ленты, а я - из народа. Тот же Сухоруков говорит, что уровень очередной части «Брата» - примитивный, пошлый и циничный. Честно говоря, я уже и сам пожалел, что снялся в кино-эксперименте. Поэтому обратился к продюсеру картины Юлии Переверзевой с просьбой убрать мое имя из титров», - пожаловался он порталу «ПроЗвезд».

Напомним, Никас Сафронов назвал причину нежелания жениться.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ