Зиверт объяснила свое решение работать бортпроводницей

547

Певица Зиверт несколько лет назад рассекретила, что до попадания на большую сцену работала бортпроводницей. В недавнем интервью она попыталась объяснить, почему же ушла работать в эту сферу.

Как выяснилось, причины и обстоятельства такого решения достаточно прозаичны. Юлия рассказывает, будто всего лишь хотела попасть в Соединенные Штаты, в Голливуд, чтобы её там заметили как артистку. Ради этого она была готова петь на улице совершенно бесплатно - просто чтобы о ней пошёл соответствующий слух.

Юлия признается: в тот период она мыслила достаточно банально и примитивно. Будущая артистка считала, что в конце концов у неё всё произойдёт как в голливудских фильмах. Сегодня она понимает, что действительно была слишком наивной, тем более что вместо Голливуда приходилось бывать в различных городах отдалённых российских регионов.

«Я пошла туда работать, в первую очередь, потому что хотела улететь в Голливуд и там петь на улице, чтобы меня заметили. Правда, серьезно, у меня была такая мечта. Я понимала, что хочу сразу там пробовать, ну как это всегда в фильмах… То есть, такая фабрика грез», - поделилась она в интервью Гарика Харламова.

Напомним, ранее Зиверт дала многотысячный концерт в разгар пандемии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Зиверт
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ