Тимур Хайдаров оказался хирургом-самоучкой

788

В этом году произошел один из самых громких скандалов в истории отечественной пластической хирургии. Звёздный хирург Тимур Хайдаров, занимавшийся Преображением самого Филиппа Киркорова, был обвинен Любовью Успенской и певицей Славой в непрофессионализме и халатном отношении к пациентам.

Звезды рассказывали, что помимо них есть большое количество других пациентов, пострадавших от некачественных операций Хайдарова. Тимур же все обвинения в свою сторону отрицал, да и Филипп Киркоров заступался за своего друга.

Примечательно, что сам Хайдаров в интервью пару лет назад сделал очень смелое признание. Специалист заявил тогда, что обучался пластической хирургии дома по видеороликам в Интернете, а параллельным курсом подрабатывал кальянщиком. Но качественного образования в области пластической хирургии при этом так и не получил.

«Ну не прямо на YouTube. Где-то на YouTube, где-то в Instagram (запрещен на территории РФ.), где-то на конференциях. Потому что было время пять лет назад, когда у меня не было денег купить книжку. Это правда. Я подрабатывал кальянщиком в Москве, помимо моей основной работы. Это еще один для вас эксклюзив. Этого никто не знает», - приводит цитату Тимура «ЭГ».

Напомним, адвокат Любови Успенской ведет переговоры с Тимуром Хайдаровым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимур Хайдаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ