Вверх

Лена Миро вступилась за Алену Водонаеву и оскорбила Диляру Ларину

Блогер Лена Миро вступилась за Алену Водонаеву в ее конфликте с полными людьми. В своей колонке в «Живом журнале» журналистка опубликовала статью, в которой встала на защиту Водонаевой и раскритиковала Диляру Ларину, которая ранее в жесткой манере ответила Водонаевой.

Лена Миро вступилась за Алену Водонаеву и оскорбила Диляру Ларину
Фото: Инстаграм Алены Водонаевой

Лена Миро в своей статье прибегает к откровенным оскорблениям в адрес полных людей и в том числе Диляры Лариной. По словам блогера, модель категории plus-size так бурно реагирует на заявление Водонаевой из-за того, что сама она обделена мужским вниманием.

При этом слова Алены Лена Миро считает вполне адекватными и культурными, и полностью соглашается с ее позицией. Согласно логике Водонаевой, полные люди должны стыдиться своей внешности, поскольку живут в век больших возможностей. Алена также подчеркнула, что ее неприязнь касается только тех полных людей, которые дошли до такого состояния по причине своей лени, а не по природным причинам или в результате болезни.

Блогер не стесняется откровенно оскорблять Диляру Ларину, высмеивая все ее физические недостатки. В конце статьи Лена устроила опрос для своих читателей, предоставив им подборку фотографий Диляры и стройной модели Алены Водонаевой, предложив выбрать ту девушку, которая является более привлекательной.

Ранее в полемику с Аленой вступила балерина Анастасия Волочкова. Спортсменка заявила, что вне зависимости от внешности на первом плане всегда должна оставаться доброта и человечность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии