Вверх

Лена Миро связала перемены в образе Кристины Асмус с ее изменой мужу

Лена Миро уверена, что Кристина Асмус изменила прическу, так как стремится к переменам в личной жизни. Блогер уверяет, что женщины всегда поступают таким образом, но мужья никогда об этом не догадываются. Миро не сомневается, что Кристина будет до последнего отрицать факт своей измены, а Харламов узнает о ней последним.

Кристина Асмус
Фото: ivona.bigmir.net

Супруга Гарика Харламова, Кристина Асмус, недавно кардинально сменила имидж. На последних опубликованных фотографиях звезда запечатлена в образе полураздетой брюнетки с выразительным макияжем. Снимки преподносят актрису в совершенно ином, очень смелом и непривычном для Асмус образе.

Black mirror ◼️▪️➖

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Фотографии вызвали большой ажиотаж среди фолловеров. Но не упустила момента прокомментировать новый образ звезды и скандальный блогер Лена Миро. Девушка написала в своей колонке в «Живом Журнале», что перемены в образе актрисы связаны с ее переменами в личной жизни. Миро обратилась лично к Гарику Харламову с предупреждением: если женщина решилась сменить прическу, значит, она жаждет перемен на личном фронте. Женщина не сомневается, что Асмус изменяет супругу.

«Что же произошло с блондинкой Кристиной? Почему из белесой моли она попыталась переделать себя в роковую брюнетку, превратившись в потрепанную жизнью ворону?», - пишет Миро.

Блогер отмечает, что этот верный знак – женская тайна. Лена в очередной раз не постеснялась довольно жестких, провокационных и даже оскорбительных выражений, причем не только в адрес Харламова, но и всех мужчин в целом. Она отмечает, что об измене жены мужья всегда узнают последними.

Миро уверена: Кристина до последнего будет отрицать факт своей измены мужу. По ее словам, так поступают все женщины, и этот поступок вполне обоснованный.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии