Вверх

Юлия Началова «потроллила» Прохора Шаляпина

Юлия Началова «потроллила» Прохора Шаляпина
Юлия Началова приняла участие в съемках передачи «Сегодня вечером», последний эфир которой был посвящен знаменитой передаче «Утренняя звезда». В студии Первого канала появился и певец Прохор Шаляпин. Началова поделилась несколькими кадрами со съемок, в том числе и совместным снимком с Шаляпиным, а также остроумно «подколола» Прохора.

Певица назвала Прохора «самым крутым реалити шоуменом», припомнив все скандальные истории, в которых он в последние годы оказывался. Началова иронично упомянула о драматичной истории личной жизни Шаляпина и его романов с женщинами разных возрастов, причем сделала это в очень непринужденной манере. Исполнительница представила, что и она сама оказалась в числе женщин Прохора:


«Он посмотрел на меня своим завораживающим томным взглядом и сказал: «Постой, постой крошка. Какого ты там года рождения?» А я ответила : «Девяностого». И поняла, что был провал! Я начала громко истерически плакать: «Ну почему я не 1952 года рождения».

Самый крутой реалити шоу мэн 🙌 @p_chaliapin ❤️ Между нами начал таять лёд ) И в эту же секунду , он посмотрел на меня своим завораживающим томным взглядом и сказал: « Постой, постой крошка ) Какого ты там года рождения ???)) « А я ответила : « Девяностого))) девяностого))) и Поняла , что был провал ! Я начала громко истерически плакать : « Ну почему я не 1952 года рождения « 😢😢😢😢 В общем , я в тихом одиночестве присела на стульчик , где сидел он ... и Вдруг ... я поняла , что беременна !))) и мне почему то кажется, что это ребёнок Именно Прохора 🙏🙏🙏😊 Короче , надо срочно идти на «Пусть Говорят « делать тест ДНК в прямом эфире 😬😊😂😂😂😂😂😂❤️❤️❤️❤️❤️ #юлияначалова #певица #утренняязвезда #прохоршаляпин #детство #сновавместе #love #music #show #reality #instadaily #insta #instagood

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

На этом «троллинг» Началовой не закончился. Певица напомнила и о том, что в биографии Прохора есть немало драматичных историй связанных с «его» детьми. Юлия иронично, но с добрым юмором упомянула, что «беременна», и ей кажется, что этот ребенок именно от Шаляпина. Но чтобы окончательно удостовериться в этом, Началовой, конечно же, необходимо прийти на ток-шоу «Пусть говорят» и пройти ДНК-тестирование.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии