Вверх

Лена Миро раскритиковала Михаила Ефремова и его жену

Лена Миро критично высказалась о скандальной ситуации, которая возникла вокруг Михаила Ефремова. Блогер раскритиковала жену актера Софью за то, что та выгораживает мужа.

Лена Миро раскритиковала Михаила Ефремова и его жену
Против актера Михаила Ефремова началась массовая травля после того, как тот оскандалился во время очередного спектакля со своим участием. Мужчина ругался прямо со сцены театра, к тому же, по сведениям зрителей, находится в нетрезвом состоянии.


Блогер Лена Миро жестко раскритиковала и Ефремова, и его жену Софью, которая вступилась за оскандалившегося мужа. Миро даже не сомневается, что у Михаила Ефремова действительно есть проблемы с алкоголизмом, и что на сцене он действительно не был трезвым. По словам блогера, в ситуациях, когда мужья страдают от алкоголизма, женщинам бывает очень тяжело – они всегда оказываются виноваты во всех бедах своих супругов.

В то же время, как отмечает Лена, жены должны контролировать мужей, которые страдают от зависимости. По ее словам, Софья в данном случае должна была не выгораживать супруга, а попытаться помочь ему справиться с алкоголизмом, а то и вовсе уходить от него.

«Мужчину во многом делает женщина. Если твой муж бухает, то виновата ты. У нормальных женщин мужья не пьют и не дебоширят, потому что или ведут себя прилично, или жена уходит от алкаша», - объясняет блогер.

Новости Шоу-Бизнеса

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии