Вверх

Лена Миро уличила Ксению Собчак в неверности мужу

Лена Миро опубликовала материал о Ксении Собчак, в котором упрекнула ее в неверности мужу. Поводом для таких обвинений стал комментарий Собчак под фотографией Павла Дурова.

Ксения Собчак, Максим ВиторганКсению Собчак втянули в очередной скандал. В этот раз постаралась блогер Лена Миро, которая частенько публикует не очень приятные материалы о знаменитостях. Причиной для очередной публикации о Ксении Собчак стал невинный на первый взгляд комментарий.

Ксения прокомментировала недавнюю публикацию Павла Дурова – фотографию, на которой разработчик позирует верхом на белом коне. Комментарий Собчак оказался более чем любопытным – она назвала Дурова «принцем», а через какое-то время, когда на него обратили внимание пользователи Сети, он был удален.

To be truly free, you should be ready to risk everything for freedom.

A post shared by Pavel Durov (@durov) on

Из этого невинного на первый взгляд комплимента Лена Миро смогла составить целую статью, в которой обвинила Ксению в неверности своему мужу. В своем материале блогер нелицеприятно отзывается о муже Ксении, актере Максиме Виторгане, отмечая, что он, возможно, является главной причиной того, почему Собчак решила обратить внимание на Дурова.

«Чем развлечь себя, если не мужиками? Но вот как при живом муже, отце твоего ребенка можно шариться по чужим соцсетям и оставлять комментарии в надежде найти секс на стороне?», - пишет Миро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии