Вверх

Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

Ксения Бородина насторожила поклонников, сняв обручальное кольцо. Незадолго до этого ее муж Курбан побывал за границей, а ранее Ксения уже уличала его в изменах.

Мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова снова подозревают в изменах. Такая версия появилась у подписчиков телезвезды после того, как они заметили примечательный факт – телеведущая перестала носить обручальное кольцо, которое доселе не снимала с пальца.

Сперва отсутствие кольца на правой руке фолловеры заметили после публикации видео Ксении в «сториз», затем этот факт подтвердился и на последней фотографии Бородиной на основной страничке своего «Инстаграм». Причем кольцо Ксения перестала носить после недавней поездки Курбана за границу – таким образом, его стали подозревать в неверности жене.

Впрочем, сама Бородина пока игнорирует слухи о проблемах в семье, и более того, акцентирует внимание на совершенно других вещах.

Так, например, недавно Ксения опубликовала пост, посвященный ремонту в доме, где рассказала о трудностях этого вопроса.

Интриги этой истории придает тот факт, что ранее Ксения уже заставала мужа за изменой. Случилось это, еще когда она была беременна дочерью Теей, но тогда супругам удалось преодолеть трудности.

Когда фото не соответствует тексту к посту))) Так... хм😏 Погода ужас((( где моя жарааааа 😫😫😫 я так ее люблю))) какие планы на день?! Я поехала делать выкрасы , мне для этого нужно было солнце, чтобы понимать какого цвета стены 🤦‍♀️ а щас в такую погоду ничего не пойму ((( и вообще давно хотела спросить, а как люди после ремонты выживают?))) некоторые ещё и сразу новый начинают))) мне кажется это что-то такое совсем бесконечное, хотя у нас работает очень хорошая бригада, но хочется уже завтра там жить((( а ещё бесит вопрос, когда вы переедете))) это как на последних сроках беременности все спрашивают , когда родишь))) 😂🤦‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии