Место силы Риты Дакоты уничтожил вулкан

0 комментарии 318

 

Накануне на острове Бали случилось страшное природное бедствие. Как оказалось, на острове начал извергаться вулкан под названием Агунг, который нанес существенный ущерб инфраструктуре острова. Лава из его кратера сожгла множество рисовых полей и жилых зданий. Также вулкан не пощадил религиозный храм, который был местом силы Риты Дакоты и Влада Соколовского.

[media=https://www.instagram.com/p/BkxcLTAlyW_/?taken-by=ritadakota]

Об этом написала сама Рита, опубликовав старую видеозапись, сделанную во время существования храма. В подписи к публикации она написала, что данный храм был её самым любимым из всех существующих. Певица до сих пор не может поверить в то, что больше этого храма не существует. Дакота призналась, что плакала из-за случившегося, ведь именно в этом храме она попросила о рождении дочери, которой забеременела в скором времени.

View this post on Instagram

Это было феерично! Мы с мамой и Владом так орали, когда Дзюба забил первый гол, что разбудили спящего ребёнка. А когда Акинфеев отбил решающий пенальти, мы орали так, что Мия разревелась от страха 😂😂😂 Я понимаю, что мы сегодня просто «родители года», но нам отчего-то совсем не стыдно 😂 (у Влада в сторис момент 😂). В конце концов это настоящий национальный праздник то, что сделали эти парни. Спасибо вам, ребята, от души. За эти эмоции, за этот общий порыв и единство. Мы сегодня вероятно напьёмся и нам снова не будет стыдно 😂. Россия, вперед!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Помимо появления дочери Рита загадывала в этом храме и многие другие желания, также непременно сбывавшиеся. Даже когда Дакота проводила медитации, она старалась мысленно возвращаться в это место. Кроме того, знаменитость посочувствовала всем тем людям, пострадавших от катаклизма. В заключение своей публикации артистка обратила внимание на ничтожность человека перед лицом разгневавшейся природы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ