Вверх

Бузова, Чехова и Барановская поддержали Риту Дакоту после измен Соколовского

12 августа - BIMRU.RU. Внезапное потрясение настигло поклонников певицы Риты Дакоты – артистка сообщила вечером в субботу, 11 августа, что разводится с супругом Владом Соколовским. Не менее неожиданной оказалась и причина развода – Соколовский в течение долгих лет неоднократно изменял супруге с различными девушками. От своих похождений на стороне Влад не отказался даже после рождения дочери.

После откровенного признания Риты Дакоты, общественность мгновенно встала на ее сторону. Поклонники певицы, а также друзья и коллеги молодой мамы как могут поддерживают униженную и глубоко опечаленную девушку.

Одной из первых Дакоту публично поддержала ее коллега Ольга Бузова. Ольга и Рита никогда не были лучшими друзьями, но поддерживали приятельские отношения, а в свое время Дакота с Соколовским поддерживала Ольгу после ее непростого развода с мужем. Теперь Бузова искренне поддерживает Дакоту.

Юлия Барановская, хоть и не была знакома с Дакотой лично, но все равно выразила ей солидарность и поддержала артистку. На сторону Риты встала и телеведущая Анфиса Чехова. Она обратилась к Рите, отметив, что больше всего потерял в этой истории именно Влад, а вот Дакоту, несмотря на трудности, ждет счастливое будущее:

«Во всей этой истории, теряет только он! Его жалко: незрелый, глупый, самонадеянный. Ты свет и сила. Такое мощное и счастливое ждет тебя будущее, что еще скажешь спасибо судьбе за эти тяжелые уроки!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии