Вверх

Сестра Риты Дакоты рассказала о страданиях певицы из-за измен Соколовского

 
12 августа - BIMRU.RU.
Поклонники Риты Дакоты были поражены ее сообщением о разводе с мужем. Популярная певица рассказала, что Влад Соколовский систематически изменял ей с различными девушками, а ситуация не изменилась даже после рождения их общей дочери.

Подтвердила слова Риты и ее сестры Анна Чуприс, которая стала одной из тех, кто первой поддержал певицу после шокирующей правды. По словам родственницы Риты, артистка была вне себя от боли, когда узнала о неверности мужа. Она считала свою семью идеальной, а Влада – любящим отцом и мужем, однако реальность обрушилась на нее как снег посреди лета.

"В ночь, когда она узнала это – она выла от боли....и этого мы никогда ему не простим. Бог ему судья", - рассказала Анна.

Чуприс добавила, что Рита – сильная девушка и непременно справится со столь тяжелыми обстоятельствами, но для этого нужно время, а прямо сейчас Дакота нуждается в поддержке близких людей.

С тобой.

A post shared by ANNA ✨ (@anna_chupris) on

Меж тем, не только родственники и друзья, но и коллеги Риты пытаются поддерживать ее в непростые времена. Слова поддержки Дакота уже услышала от Ольги Бузовой, Юлии Барановской и Анфисы Чеховой. Рита рассказывала, что помимо всех остальных проблем, ей предстоит решить проблему с дележом имущества с Соколовским.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии