Рита Дакота после измены мужа приходит в себя за границей

0 комментарии 1 060

12 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота сообщила подписчикам о расставании и разводе с мужем Владом Соколовским. Певица призналась, что долгое время терпела измены мужа, хоть и сама узнала о них только недавно. Когда об этом стало известно, артистка тут же приняла решение о разрыве с Соколовским.

И сама Дакота, и ее близкие не отрицают, что это событие далось Рите очень тяжело. Мужчина, которого певица едва ли не боготворила, считая его идеальным мужем и отцом, оказался предателем.

Из-за событий в личной жизни Рите пришлось даже отменить ближайшее выступление, по ее словам, по личным обстоятельствам. А сестра Дакоты рассказала, что та хоть и является мужественным человеком, но разрыв с мужем переносит крайне тяжело.

На фоне этого события певица даже улетела из страны. Сейчас в компании самых близких людей Дакоты приходит в себя у моря, в Греции. Компания остановилась на Крите, а Рита, которая любит путешествовать и часто это делает, признается, что этот остров для нее – одно из любимых мест на планете. Поклонники с пониманием относятся к обстоятельствам переноса концерта Дакоты.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ