Вверх

Рита Дакота призвала прекратить травлю мужа-изменщика

13 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота, недавно сообщившая о предательстве своего супруга Влада и последующем разводе с ним, сделала еще одно заявление об этом. После того, как певица сделала откровенное признание, в Сети началась травля в адрес Соколовского, а огромное количество друзей, коллег и поклонников Риты стали заступаться за нее и сострадать ей.

Однако Дакота дала понять, что больше не хочет быть в статусе жертвы. Она благодарна всем, кто оставил ей теплые комментарии, поддержал на разных уровнях, но на этом Дакота хочет окончательно закрыть непростую для себя тему.

Кроме того, Рита внезапно для ее подписчиков заступилась за Соколовского. Она дала понять, что хоть ей и непросто было пережить недостойный поступок мужа, она все равно благодарна ему за годы совместной жизни, наполненные яркими и положительными моментами. Больше всего Рита благодарна Владу за их общую дочь, и ограничивать его в общении с ребенком певица не намерена и более того, надеется, что их общение будет продолжаться все время.

«Прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза - за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине — мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным», — заявила Рита.

Артистка также упомянула, что ее бракоразводным процессом сейчас занимается юрист Катя Гордон. Она поблагодарила адвоката за качественные юридические услуги.

Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас.. Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять.. На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена. Желание прессы обсасывать подробности нашего развода были мне очевидны, но и этого я не позволю, не взирая на хитрости и провокации, я действительно не собираюсь через призму своей боли выносить это грязное белье напоказ, тыкать пальцем, перечислять имена и выкладывать доказательства, этого не будет, хайпить на своём разрушенном браке я не стану. Так же прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза - за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине - мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда. Я благодарю свою семью и друзей за то что проходят это вместе со мной за руки, и очень благодарю @katyagordon за то что взяла на себя всю бумажную волокиту, позволив мне, ни о чем не переживая, посвящать это время дочери, близким, и, впервые за много лет, себе. Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно. Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии