Вверх

Отец Влада Соколовского иронично обратился к Рите Дакоте

14 августа - BIMRU.RU. Судя по всему, в истории расставания Риты Дакоты и Влада Соколовского точка еще не поставлена. Дакота, которая уличила Соколовского в систематических изменах, твердо намерена развестись. Певица лично сообщила миллионам поклонников, что Влад поступил с ней подло, поделившись многими подробностями истории.

Родные Влада Соколовского не оправдывают поступок музыканта, но в то же время и не осуждают его. Тетя Влада публично намекнула, что есть и другая сторона медали, о которой Рита предпочла не упоминать. А отец Соколовского оставил в соц. сети неоднозначный комментарий, в котором с одной стороны извинился перед Ритой, а с другой осудил ее за поспешные решения и огласку семейной истории.

«Прости меня, дочь моя, за то, что так сильно люблю тебя, несмотря на то, что ты сожгла все мосты и вылила эти помои на меня и всех ваших друзей, за все это время так и не поговорив со мной. Я по-прежнему твой любящий отец!», - написал Андрей Соколовский.

Дальше Соколовский иронично просит прощения у Риты, заверяя, что не знал об изменах сына. Ранее Дакота сообщала, что родители Влада, а также их друзья знали о его похождениях, но не сообщали ей об этом.

Также папа Влада в той же ироничной манере упрекнул Риту, мол, она отказывалась его слушать, когда он пытался поделиться советом. Кроме того, мужчина упрекнул певицу в том, что она слишком повязла в соц. сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии