Вверх

Влад Соколовский и Рита Дакота пытаются поделить элитную квартиру в Москве

15 августа - BIMRU.RU. Сообщение Риты Дакоты о разводе с Владом Соколовским из-за его измен шокировало поклонников звездной пары. Кроме того, Рита не очень хорошо высказалась о Соколовском, рассказав, что он затеял раздел имущества при разводе, хоть фактически сам спровоцировал этот развод своим недостойным поступком. Чуть позже Дакота все же стала более лояльной к мужу и попросила не начинать травлю Влада.

В настоящее время начат процесс раздела имущества. Юридическими делами со стороны Риты Дакоты занимается адвокат Катя Гордон. С ее слов, сторонам предстоит решить три вопроса: непосредственно раздел имущества, порядок общения отца с ребенком и процедуру выплаты алиментов.

По словам Гордон, главный объект имущественного спора представляет собой элитная и просторная квартира в новом ЖК в Москве, которая была выполнена путем объединения двух квартир. Как Рита и Влад будут делить эту недвижимость, Гордон пока сказать не может, но отмечает, что данный вопрос будет в большей мере зависеть от Соколовского, ведь Дакота готова пожертвовать другим имуществом и деньгами, чтобы сохранить за собой квартиру.

"И вот нужно понять, готов ли Влад в прямом смысле с этой территории съехать. Рита готова компенсировать это другими объектами и деньгами, на которые он сможет купить себе жилье", - сказала Гордон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии