«Он негодяй»: Виталий Милонов высказался об измене Влада Соколовского

1 350

15 августа - BIMRU.RU. Развод Рита Дакоты и Влада Соколовского наделал немало шуму. После откровенных признаний молодой певицы большинство ее звездных коллег, кто не остался в стороне этой истории, публично поддержали Дакоту. Прокомментировал актуальную тему даже депутат Виталий Милонов, который часто упоминает о звездах шоу-бизнеса, и зачастую в жесткой манере.

В этот раз Милонов не стал принимать чью-либо сторону, однако возложил ответственность за распад молодой семьи не только на изменщика Влада Соколовского, но и на неосмотрительную Риту Дакоту. Парламентарий дал понять, что для него тема их развода не очень важна, но ему кажется очевидным, что Влад изначально имел не самую чистую репутацию, и Дакоте нужно было обратить на это внимание.

«Она что не знала за кого выходила замуж? Понятно, что у него на морде все было написано: самец, похотливый кот. Если он так себя ведет, значит, он негодяй», - сказал депутат.

[media=https://www.instagram.com/p/BmdzqMvFgON/?taken-by=ritadakota]

Меж тем, не все верят, что Влад действительно изменял супруге долгие годы. К примеру, Андрей Малахов вполне серьезно допустил, что Соколовский мог быть «чист», а информация о его неверности распространилась от недостоверных источников и, вполне возможно, может быть фейковой.

К слову, Влад остается единственным фигурантом скандала, кто пока еще никак не прокомментировал ситуацию. Со слов Риты известно только, что Соколовский затребовал дележ имущества при разводе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ