Вверх

«Он негодяй»: Виталий Милонов высказался об измене Влада Соколовского

15 августа - BIMRU.RU. Развод Рита Дакоты и Влада Соколовского наделал немало шуму. После откровенных признаний молодой певицы большинство ее звездных коллег, кто не остался в стороне этой истории, публично поддержали Дакоту. Прокомментировал актуальную тему даже депутат Виталий Милонов, который часто упоминает о звездах шоу-бизнеса, и зачастую в жесткой манере.

В этот раз Милонов не стал принимать чью-либо сторону, однако возложил ответственность за распад молодой семьи не только на изменщика Влада Соколовского, но и на неосмотрительную Риту Дакоту. Парламентарий дал понять, что для него тема их развода не очень важна, но ему кажется очевидным, что Влад изначально имел не самую чистую репутацию, и Дакоте нужно было обратить на это внимание.

«Она что не знала за кого выходила замуж? Понятно, что у него на морде все было написано: самец, похотливый кот. Если он так себя ведет, значит, он негодяй», - сказал депутат.

Меж тем, не все верят, что Влад действительно изменял супруге долгие годы. К примеру, Андрей Малахов вполне серьезно допустил, что Соколовский мог быть «чист», а информация о его неверности распространилась от недостоверных источников и, вполне возможно, может быть фейковой.

К слову, Влад остается единственным фигурантом скандала, кто пока еще никак не прокомментировал ситуацию. Со слов Риты известно только, что Соколовский затребовал дележ имущества при разводе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии