Вверх

Рита Дакота внезапно заступилась за любовницу своего мужа

17 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота постепенно приходит в себя после того, как узнала о многочисленных изменах своего супруга Влада Соколовского. Сейчас певица находится в процессе развода с мужем, параллельным курсом восстанавливая физические и моральные силы после этого непростого события.

Судя по последним постам в «Инстаграм» Дакоты, певица постепенно приходит в себя и чувствует себя уже значительно лучше, чем в первые дни после того, как перед ней раскрылась правда. Более того, Рита дает понять, что не держит зла на Влада, а просто планирует вычеркнуть его из своей жизни и начать новый этап. А сегодня, 17 августа, певица и вовсе стала защищать одну из любовниц Соколовского. Такого поворота событий не ожидали ни подруги Риты, ни ее поклонники.

В комментариях под ее постом развернулась горячая дискуссия насчет одной из любовниц Влада. Подруги Дакоты стали поливать девушку грязью, желать ей не самого, мягко говоря, радужного будущего. Однако сама Рита вдруг заступилась за соперницу, призвав подруг прекратить ее оскорблять. По словам певицы, девушка ни в чем не виновата:

«Умоляю, не надо желать ей зла. Она просто влюбилась. Она не виновата. Дело не в ней, кроме нее были десятки, десяяятки женщин».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии