Вверх

Влад Соколовский показал, что для него самое главное после развода

18 августа - BIMRU.RU. Влад Соколовский прервал молчание после того, как его пока еще законная жена Рита Дакота сообщила о разводе с ним. Девушка рассказала, что супруг регулярно и в течение длительного времени изменял ей с огромным количеством других девушек.

С тех пор Соколовский упорно придерживался молчания, но накануне опубликовал, наконец, первый за несколько дней пост в личном микроблоге. Молодой исполнитель выложил трогательное семейное видео, на котором он гуляет со своей маленькой дочкой Мией, показывает ей на летящий в небе самолет, а также предлагает поиграть.

Видно, что Соколовский очень счастлив находиться рядом с маленькой наследницей, а девочка, которой годик исполнится только через несколько месяцев, очень комфортно чувствует себя в компании папы. Свой видеоролик Влад подписал очень красноречиво, рассказав, что дочь для него сейчас – самое главное:

«Вот, что самое важное...».

Вот, что самое важное...❤️

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Комментарии к своей публикации Влад предусмотрительно отключил. Ранее Рита Дакота рассказывала, что не планирует ограничивать мужа в общее с ребенком и надеется, что дочь не пострадает в результате развода родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии