Вверх

Рита Дакота столкнулась с местью друзей Влада Соколовского

19 августа - BIMRU.RU. Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского наделал немало шуму, но в то же время оброс различными слухами, часто не очень приятными. По некоторым версиям, Рита и Влад на самом деле не расстались, а спланировали эту историю ради обоюдного пиара. Также существует версия, согласно которой супруги все же начали бракоразводный процесс, но Рита решила предать свою историю огласке опять-таки с целью пиара.

Дакота решила прояснить все эти предположения. По ее словам, слухи о пиаре на разводе действительно возникают не на ровном месте, хоть в действительности никакой весомой почвы под собой не имеют. Оказывается, в распространении этих домыслов Рита Дакота подозревает друзей Влада Соколовского и людей из его близкого окружения.

«Про то, что я, мол, всё знала и ждала удобного момента льют в уши люди из окружения Влада. Поэтому «без имен». Им надо хоть как-то мне «отомстить» за то, что я сказала правду, ибо по их мнению я должна была уйти молча...», - пояснила певица.

Более того, Дакота предполагает, что волна этих слухов – это только начало, и в скором времени будут появляться новые версии, порочащие ее честь и достоинство. Артистка, которая ранее признавалась, что при разводе с Владом ей пришлось пережить очень тяжелые дни, теперь заверяет, что готова ко всему. Интересно, что ранее Дакота даже вступалась за Соколовского, прося подписчиков не начинать его травлю.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии