Рита Дакота установила жесткий порядок общения Влада Соколовского с их дочерью

1 798

19 августа - BIMRU.RU.Рита Дакота вынуждена опровергать неприятные предположения недоброжелателей об обстоятельствах ее развода с Владом Соколовским. Многие считают, что Рита и Влад на самом деле не разводятся, или, по крайней мере, сильно преувеличивают обстоятельства развода.

Дакота решительно заявила, что ничего подобного нет – они с Владом уже находятся в бракоразводном процессе, и даже никакой почвы для их примирения нет. Недавно Соколовский поделился трогательным видеороликом с дочерью, написав, что дочь – самое важное для него, несмотря на все обстоятельства.

Из этого некоторые подписчики сделали вывод, что Рита и Влад по-прежнему живут под одной крышей, раз он может беспрепятственно видеться с ребенком. По словам певицы, они с мужем живут раздельно, вообще не пересекаются и не общаются. А с Мией Соколовский видится только тогда, когда Рита уезжает из дома.

Более того, Дакота составила четкий порядок общения Влада с ребенком. Соколовскому позволено видеться с Мией не чаще двух раз в неделю всего на один час. Это время они, как правило, проводят на прогулках.

[media=https://www.instagram.com/p/BmqDkNClZTb/?taken-by=ritadakota]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ