Вверх

Водонаева восторгается поступком Риты Дакоты, узнавшей об измене мужа

21 августа - BIMRU.RU. Алена Водонаева регулярно делится экспертным мнением насчет ситуаций в личных жизнях других звезд. Часто Водонаевой приходится обсуждать скандальные разводы, измены и т.п. В этот раз объектом для обсуждений стали измены Влада Соколовского Рите Дакоте.

Водонаева никогда не скрывала, что придерживается довольно категоричной позиции в отношении мужчин-изменщиков. По ее мнению, если мужчина изменил раз, то обязательно изменит еще раз, несмотря ни на какие обстоятельства, поэтому Алена твердо убеждена: неверных мужчин нужно бросать, даже не предпринимая попытки сохранить семью.

По словам Алены, Рита Дакота в ее случае выбрала единственный правильный вариант – незамедлительно подал на развод с Соколовским. Ввиду этого Водонаева даже ставит Риту в пример всем другим девушкам, ставшим жертвами таких же обстоятельств.

«Если поймали на неверности своего мужика до свадьбы, то не надо наивно думать, что после супружеской клятвы наступит идиллия. Нет, не наступит. Если изменил один раз, то изменит и второй, только дальше будут лишь более изощренные отговорки и более продуманная конспирация», - советует Алена.

Моя Восьмая сфера @8sfera 🛸

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Также Алена призналась, что никогда бы не подумала, что Влад Соколовский оказался столь любвеобильным человеком. Она даже допускает, что раз он так часто изменял Рите и с таким большим количеством девушек, у него, вероятно, есть какие-то проблемы с психикой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии