Вверх

Рита Дакота избавилась от всех фото с Владом Соколовским

22 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота, похоже, решила окончательно вычеркнуть своего мужа-изменщика со своей жизни. Певица рассказала, что после случившегося кардинально пересмотрела свое отношение к жизни, изменила свой распорядок дня, отказалась от вредных привычек и обзавелась новыми, полезными привычками.

Кроме того, Дакота удалила все фотографии с Владом Соколовским со своей странички в «Инстаграм». Теперь у нее в профиле можно найти только одну публикацию, в которой есть изображение Влада – это пост, в котором Рита признавалась в разводе с мужем.

Также исполнительница решила прекратить вести интернет-блог, в котором она ранее рассказывала о своей совместной с Владом семейной жизни, о браке, совместных путешествиях, работе, рождении дочери и т.п. Отныне Дакота будет вести новую влог-страничку, в которой будет рассказывать о своей новой жизни.

Соколовский же пока не спешит избавляться от всех совместных с Ритой фотографий. Музыкант не очень охотно комментирует сложившуюся ситуацию. Лишь однажды Влад упомянул, что для него сейчас самое важное – это его дочь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии