Вверх

«Злобные злорадные монстры»: Рита Дакота выругалась после оскорблений в свой адрес

24 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота продолжает привыкать к новой жизни после развода с Владом Соколовским. Певица не отрицает, что вся эта ситуация сказалась на ней даже в положительном плане – Рита отказалась от плохих привычек, начала ставить перед собой новые задачи.

В то же время перед ней оказалось немало трудностей. После огласки всей этой истории большинство звезд и подписчиков встали на сторону Риты, но при этом активизировались и ее ненавистники. К примеру, недавно Дакоту подкараулили в компании ее подруги, после чего стали распространять неприятные слухи о том, что певица якобы злоупотребляет спиртным, а также имеет очевидные проблемы с фигурой.

Рита решила ответить очень красноречиво. Насчет своих проблем с фигурой Дакота была немногословной – она опубликовала видео со своей фотосессии, продемонстрировав прекрасную форму. Слухи о своем пристрастии к алкоголю она резко опровергла, а также жестко высказалась в адрес своих недоброжелателей.

Артистка выругалась в адрес хейтеров, в особенности, в адрес завистливых девушек. По ее словам, ей немного страшно от того, что ее окружает так много злорадных женщин:

«Жутко жить в мире, где женщины такие злобные злорадные монстры, которые гордятся интимной связью с мужчиной, у которого беременная жена, которые глумятся над чужой бедой, которые не имеют никаких ценностей, никаких границ, никакого сердца».

Сейчас в моей жизни происходит максимальное количество неприятных вещей..Например, вчера папарацци из отеля напротив снимали нас с Лизой Ёлкой в Сочи исподтишка через балкон, писали всякие гадости про то что мы бухаем, хотя ни я, ни Лиза вообще не употребляем алкоголь и приехали тренироваться к Оле в лагерь.. А позавчера один портал проник на съёмку TEZENIS и выложил мои «жирные» растянутые в фотошопе с поплывшими стенами фото из бэкстейджа, чтобы высмеять мою фигуру. Я, конечно, никогда не была худышкой, но так очевидно издеваться, ржать и высмеивать это верх «женской солидарности». Вот, к слову, бэк с этой съёмки для сравнения. Я обязательно запишу видео на канал на эту тему, где откровенно расскажу вам все что думаю на этот счёт. Но пока скажу лишь одно - жутко жить в мире, где женщины такие злобные злорадные монстры, которые гордятся интимной связью с мужчиной, у которого беременная жена, которые глумятся над чужой бедой, которые не имеют никаких ценностей, никаких границ, никакого сердца.. Это большая мотивация воспитывать свою дочь иначе, с упором на безусловном уважении к другим женщинам. И вы тоже воспитывайте своих дочерей в этом ключе, тогда однажды в мире просто не будет всего того, из чего временно состоит моя жизнь..

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии