Вверх

Рита Дакота серьезно отравилась перед важным концертом

24 августа - BIMRU.RU. В жизни Риты Дакоты началась настоящая черная полоса. Мало того, что она узнала о многочисленных изменах мужа, подала на развод и начала процесс дележа имущества, так у нее, к тому же, случились и другие неприятности, не связанные с ее разводом.

Недавно недоброжелатели молодой певицы начали активно травить Риту, распространяя не самые лучшие ее фотографии, выставляющие артистку в плохом свете. Кроме того, распространяется немало информационных фейков о Дакоте.

А теперь у нее случились неприятности, связанные со здоровьем. Рита улетела на несколько дней в горы – чтобы отдохнуть и позаниматься спортом в приятной атмосфере. Но многообещающие выходные Дакоты превратились в одни из самых неприятных дней в ее жизни. Певица отравилась несвежим инжиром, в результате чего долго не могла прийти в себя.

По ее словам, так серьезно она травилась прежде только один раз. О спорте Рите пришлось забыть, более того, из-за острого отравления она едва не пропустила последнюю репетицию перед ответственным концертом, едва не опоздав на самолет. К счастью, артистке помогло старое проверенное лекарство.

«Серьезно, вселенная будто издевается. Думала и вылет пропущу, и последнюю репетицию перед Питером. Спасло старое проверенное лекарств… Бодряком, нас не сломить, едем дальше!», - рассказала Дакота.

Прилететь на сутки в горы на спортик и провести полдня в номере после ‘подуставшего’ инжира. Ещё минус два кило. Я только раз в жизни так травилась, в медовом месяце после индийской забегаловки. О Боги, никогда не забуду... Серьезно, вселенная будто издевается 🤦🏼‍♀😂. Думала и вылет пропущу, и последнюю репетицию перед Питером. Спас Полисорб. Старое доброе проверенное средство, мы дружны с ним ещё с Бали, со времён сомнительных тараканьих забегаловок Куты, если кто помнит 😂 Схема простая: две столовые ложки на полстакана воды. Уже на утро выползла подышать горами и чай выпить. Бодряком, нас не сломить, едем дальше 💪🏼 На всякий в дорожном чемодане всегда храню банку Полисорб рядом с нитками/иголкой, пластырем и жаропонижающим. Дай вам бог здоровьичка 😂

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии