Вверх

Отец Риты Дакоты оказался причастен к ее разводу с Владом Соколовским

28 августа - BIMRU.RU. В истории с разводом Риты Дакоты случился новый неожиданный поворот. Молодая певица призналась, что косвенное отношение к ее проблемам с Владом Соколовским имеет ее отец, с которым она уже давно не общается.

Как оказалось, Рита в детстве не ладила с папой, который, по ее словам, злоупотреблял наркотиками, алкоголем и был связан с криминалом, и часто устраивал дома скандалы. Уже с ранних лет будущая певица сформировала негативное отношение к отцу и, как следствие ко всем мужчинам в целом. Несмотря на то, что в детстве Рите пришлось многое стерпеть от отца, сейчас она не держит на него зла, не считает его плохим человеком и понимает: он любил ее настолько, насколько мог это делать.

Дакота прежде никогда не затрагивала тему отношений с отцом, но теперь решила нарушить тишину. Артистка написала песню, посвященную этой теме, которая, по ее словам, должна помочь ей навсегда освободиться от оков сложного прошлого.

«Папа, если ты меня слышишь, то я тебя люблю и не виню ни за что! Я тебя отпускаю! Этой песней хочу освободиться от всего этого и не хочу тащить весь этот ужасный багаж в свою жизнь, потому что я очень-очень хочу быть счастливой», - говорит Дакота.

Рита не сомневается, что ее детские проблемы сказались на ее дальнейших взаимоотношениях с другими людьми, даже во взрослой жизни. Но проблемы детства дали певице один очень важный урок – она поняла, что станет родителем только в том случае, если сможет дать своему ребенку искреннюю любовь и заботу.

Моя ❤️.. // ph: @hramoffvideo

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии