Вверх

Рита Дакота похвасталась достижениями маленькой дочери

31 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота продолжает привыкать к новой жизни, жизни без мужа Влада Соколовского. После развода с музыкантом начинающая певица рассказала, что отказывается от семейного блога и начинает вести новый блог, о своей новой жизни, в которой уже нет места Соколовскому.

В последнем выпуске своего блога Дакота рассказала о последних новостях из своей новой жизни, а также о самом важном, что у нее осталось – о дочери. Как оказалось, Малышка Мия, которой еще только исполнится один годик через несколько месяцев, заметно выросла, а также делает большие успехи в своем развитии.

Так, недавно в семье Дакоты случилось важное событие – Мия начала делать свои первые самостоятельные шаги. Девочка по-прежнему предпочитает ползать на коленках, но время от времени уже поднимается на ножки. Кроме того, наследница Риты Дакоты стала выговаривать свои первые слова, причем делает это очень громко и, как для своего маленького возраста, очень выразительно.

С воспитанием девочки Рите помогает ее мама. Теперь родственница Дакоты сопровождает ее и на гастролях, а также стала звездой «Инстаграма» своей дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии