Вверх

Юлия Началова представила своего нового возлюбленного с эффектной внешностью

4 сентября - BIMRU.RU. Юлия Началова перенесла немало трудностей в личной жизни, и до недавнего времени, после разрыва с Евгением Алдониным, предпочитала не афишировать подробности личной жизни. В последнее время певица начала намекать, что ее сердце снова занято, но личность своего нового избранника артистка так и не раскрыла.

Только вчера вечером, третьего сентября, Началова перестала скрывать новые отношения и официально представила публике нового возлюбленного. Произошло это на мероприятии в честь открытия турецкого ресторана. Началова появилась на открытии в компании импозантного мужчины, рядом с которым она выглядела очень счастливой.

Парочка смотрелась очень гармонично, а избранник Началовой оказался непубличной персоной. О нем до сих пор известно очень мало, помимо того, что зовут мужчину Вячеславом. Артистка пока не рассказывает, где работает ее мужчина, но признает, что он прекрасно ладит с ее дочерью, а также с ее бывшим мужем.

Началова уже сейчас не стесняется говорить о замужестве и возможной беременности, правда, только в контексте отдаленной перспективы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии