Вверх

Рита Дакота заговорила о любовницах бывшего мужа

8 сентября - BIMRU.RU. Рита Дакота продолжает публично обсуждать ситуацию в своей семье после измены супруга. Исполнительница подняла тему неверности Влада Соколовского, рассказав, что он долгие годы изменял ей с различными девушками, в том числе с их общими знакомыми. Соколовскому удалось тщательно конспирировать свои похождения в стороне, потому Рита, когда узнала, наконец, о его изменах, была просто шокирована.

Несмотря на то, что среди любовниц Соколовского было много девушек, которых Рита считала своими подругами, она все равно имеет круг друзей, в которых ничуть не сомневается. На днях молодая певица опубликовала в своем микроблоге пост, посвященный женской дружбе. Она выложила несколько фотографий с близкими подругами, которые, по ее словам, точно не могли ее предать.

«С ними мой бывший муж не спал, — инфа сотка. А если серьезно, то я считаю в современном мире иметь настоящих подруг это величайшая ценность. Честных, светлых, преданных, с нормальными ценностями, не телок, не силиконовых и переделанных кукол Барби, а живых настоящих девочек, имеющих представление о понятиях чести и достоинства», — сообщила Рита.

Дакота призналась: если ее дочь, повзрослев, будет похожа на кого-то из ее подруг, она будет абсолютно довольна тем, как она воспитала дочь. Интересно, что чуть позже певица удалила все комментарии к посту о своих подругах и ограничила возможность комментирования. Возможно, это связано с активностью хейтеров, которые после развода Риты и Влада начали травить Дакоту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии