Вверх

Рита Дакота слегла с болезнью и заразила маленькую дочь

12 сентября - BIMRU.RU. Рита Дакота продолжает бороться с последствиями депрессии, возникшей в результате тяжелого развода с мужем. На днях певица сообщила, что заболела: из-за стресса у нее сорвался голос, ее концерты оказались под угрозой срыва. С течением времени ситуация стала только усугубляться – Рите стало еще хуже.

По ее словам, ее преследует какая-то карма: любая болезнь резко усугубляется как только приходит время выступать с концертами. В этот раз ситуация оказалась особенно критической – вслед за Ритой заболела и ее маленькая дочь Мия. Теперь Дакота вынуждена регулярно обращаться за помощью к педиатрам и следить не только за собой, но и за маленькой наследницей.

«Вот второй день лежу с температурищей, без голоса, говорить почти не могу. Мию заразила, у неё тоже 38. Педиатр была утром, лечение назначила», - пожаловалась артистка.

Сейчас Дакоте помогают родственники, друзья и соседи, которые, по ее словам, привозят ей необходимые лекарства и продукты. Ухудшившееся состояние здоровья Дакоты вынудило ее не просто отказаться от концертов, но и перенести абсолютно все рабочие встречи и мероприятия.

Более того, из-за плохого самочувствия певица не может даже читать и пользоваться смартфоном – не выдерживают глаза. Зато Дакота без проблем смотрит фильмы на большом экране и даже просит поклонников посоветовать ей несколько хороших кинематографических работ.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии