Вверх

Рита Дакота отвергла новых ухажеров после развода

13 сентября - BIMRU.RU. Рита Дакота призналась, что после болезненного разрыва с мужем она решила полностью закрыться в себе в плане личной жизни. Певица официально заявила: отказывается от любых новых отношений и планирует сконцентрироваться исключительно на себе, своих делах, саморазвитии и карьере.

Дакота считает, что новые отношения ничем не помогут ей в ее положении. Зато в одиночестве у нее будет намного больше времени для себя, для своих новых проектов, и предвкушения новых творческих успехов доставляет ей много удовольствия, заставляя смотреть в будущее с оптимизмом.

«Пришло время самой влюбиться в себя, а уж потом, ежели захочу когда-то, притягивать мужчин совершенно другого уровня сердечности, духовности, интеллекта, эмпатии... Объявляю себя впервые закрытой к любым любовным отношениям и впервые открытой к многочисленным рабочим предложениям», - пояснила Дакота.

По словам артистки, прежде она никогда подолгу не оставалась одна: как только одни отношения заканчивались, тут же начинались другие. Но только теперь Дакота осознала, что повторяя одни и те же алгоритмы действий, кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону невозможно, поэтому стоит пойти иным путем.

Как призналась Дакота, к таким умозаключениям она пришла после плодотворной беседы с неким близким человеком. Именно этот загадочный друг Риты объяснил ей простые истины, которые являются залогом саморазвития, перемен, обретения счастья.

View this post on Instagram

Я тут полночи общалась с одним умнейшим близким мне некогда человеком недавно. Так вышло, что мы много лет не могли встретиться и поговорить, а теперь проболтали взахлёб много часов без остановки, за чаем друг напротив друга за столом, как на допросе. Это был и сложный, и в то же время удивительный разговор. Разбирая мою ситуацию, он говорил простейшие понятнейшие вещи, которые вдруг стали так отзываться в сердце. Например, мы говорили о том, что ну невозможно в лаборатории проводить из раза в раз один и тот же эксперимент и надеяться на какой-то новый результат. Потому что если ты хочешь получить результат, которого ещё не получал, то надо делать что-то, чего до этого не делал. Банально и просто, но так верно. Если говорить обо мне, то механика моего эксперимента всегда была таковой: 1) личная жизнь: я никогда(!) не одна; одни отношения заканчиваются и я практически сразу же встречаю новые, с головой ныряя туда, разумеется, не успев ни закрыть старые гештальты, ни оставить в прошлом ошибки, которые обязательно повторю и в новых отношениях, ни проработать какие-то вещи в себе, ни попросту прооооосто пожить для себя и ради себя. У меня никогда не было романа с собой! Пришло время самой влюбиться в себя, а уж потом, ежели захочу когда-то, притягивать мужчин совершенно другого уровня сердечности, духовности, интеллекта, эмпатии... 2) работа: я делаю всё сама, никому ничего не доверяю, никогда ни на кого не делегирую, у меня никогда(!!) нет серьёзного менеджмента и команды профессионалов в партнерах, нет ни музыкального менеджера, ни пиарщика, ни директора-танка, ни профессионального саундпродюссера, я всегда делаю это кустарно, на коленке, без концепции и бизнес-плана, как получается и, главное, на что останется времени и энергии, после того как я трачу их на всех вокруг, кроме себя самой. Если я из раза в раз, годами, делала так, то пришло время первый раз в жизни сделать ИНАЧЕ. И снова же «где страшно, туда и иди». Объявляю себя впервые закрытой к любым любовным отношениям и впервые открытой к многочисленным рабочим предложениям. Расскажу вам, что из этого получится. Но я низом живота ощущаю этих бабочек предвкушения чего-то грандиозного и потрясающего🙈

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии