Вверх

Влад Соколовский изменял Рите Дакоте с молодой певицей Мари Краймбрери

16 сентября - BIMRU.RU. Рита Дакота раскрыла новые неожиданные подробности измен ее супруга. Как оказалось с ее слов, Влад Соколовский изменял ей с десятками девушек, среди которых оказалась небезызвестная певица Мари Краймбрери, которая получила популярность годом ранее, а в текущем году выпустила несколько хитовых композиций.

Признание Дакоты произошло во время общения с подписчиками. Кто-то из поклонников певицы задал ей вопрос насчет творчества Мари, не подозревая, что она может быть связана с разводом Риты и Влада. Отвечая, Дакота написала, что подозревает Мари в связях с Соколовским, более того, предполагает, что одна из песен артистки посвящена Владу:

«Ходят слухи, что с ней Влад тоже спал и песня «Палево» именно об этом. А творчество очень нравится, талантливая девочка».

Для поклонников эта новость оказалась крайне неожиданной. Большинство фанатов Дакоты пытаются поддерживать Риту. Дакота тем временем рассказала, что даже не подозревала о связи Влада с Мари и другими его девушкам, поскольку считала мужа верным, преданным и любящим.

Дакота продолжает откровенничать с подписчиками насчет личной жизни, а вот Соколовский ни разу так и не прокомментировал развод. Влад почти перестал вести свой микроблог и воздерживается от интервью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии