Вверх

Ксении Собчак и Максиму Виторгану предрекли развод после рождения второго ребенка

19 сентября - BIMRU.RU. Беременность Ксении Собчак подтвердилась официально – звезда ждет второго ребеночка. Поклонники Ксении уже усыпают ее поздравлениями и искренне радуются за телеведущую, а вот блогер Лена Миро придерживается иного мнения – она полагает, что Собчак абсолютно ничем не рискует, рожая второго ребенка, зато ее муж, Максим Виторган, должен будет проявить настоящий героизм.

Миро уверена, что Ксения, как и в случае с первыми родами, совершенно не будет уделять время своему наследнику, и спихнет его на мужа, маму и нянек. Лена сомневается, что после вторых родов ситуация кардинально изменится, зато Собчак снова подчеркнет свой имидж любящей мамы для социальных сетей.

«А что бы ей не рожать, простите? Родила одного – спихнула на нянек и тут же убежала на презентацию. Ребенок Ксюшади нужен лишь для рекламы в Instagram и звания матери», – рассуждает Лена.

View this post on Instagram

Максюша @mvitorgan ! Спасибо тебе за тот мир,который ты создал для нас. Спасибо за то,что рядом с тобой хочется быть лучше(хотя и не всегда получается🙈), спасибо за то,что я всегда уверена в том,что мой строгий воспитатель даже когда ворчит-любит. Спасибо за то,что твоя доброта,честность,порядочность -покоряют меня каждый день. Но главное спасибо за то,что ты лучший в мире папа! С днем рождения!!🎊🎈🎁

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Более того, она считает, что Собчак на втором ребенке не остановится и, вполне вероятно, родит и третьего. Миро считает, что Виторгану роль «домашнего папы» не очень выгодна, хоть внешне в этом нет ничего плохого. По ее мнению, когда придет время развода, Максим окажется «крайним», а Собчак получит возможность шантажировать мужа их общими детьми. Правда, Миро так и не объяснила, почему Собчак и Виторган в будущем должны непременно развестись.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии