Вверх

Рита Дакота не может вернуться на сцену из-за проблем со здоровьем

20 сентября - BIMRU.RU. Почти две недели назад Рита Дакота рассказала поклонникам, что на почве стресса, связанного с разводом с супругом и связанными с ним неприятностями, ее здоровье существенно ухудшилось. Мало того, что стала болеть маленькая дочь певицы, так еще и сама Рита потеряла голос. Поначалу Дакоте удавалось давать концерты даже с севшим голосом, но затем ситуация стала критической.

Спустя почти две недели Рита так и не вернула свой голос. Певица рассказала, что медицинские процедуры помогли ей восстановить связки, однако петь она по-прежнему не может. Как долго еще будет восстанавливаться Дакота, она пока сказать не может.

«Я уже не хриплю и не сиплю. У меня все нормально, просто пока «не поется»!», - рассказала Дакота.

Не исключено, что Рита не может вернуться на сцену из-за своей депрессии. Певица не раз повторяла, что старается с оптимизмом смотреть в будущее, и прекрасно понимает: после развода еще ждет масса счастливых моментов. Но при этом звезда не может просто выбросить из головы события, которые заставили ее так кардинально изменить жизнь.

View this post on Instagram

Доброе осеннее. Сегодня в 13:00 у меня будет очень важная и возможно судьбоносная встреча. Я верю в силу коллективного сознания и верю в энергию, поэтому, если вы желаете мне добра и счастья, пошлите мне пару лучей и добрых слов в 13:00 😛🤞🏼 Потом всё расскажу. Я обнимаю каждого из вас. Люблю, ценю, дорожу. И желаю чудесного дня. А пока пойду поваляюсь с Мими, сегодня она особенно вкусно пахнет))))

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

В отличие от Дакоты, Влад Соколовский вообще не комментирует развод, ограничиваясь редкими общими фразами. Недавно певец, к примеру, рассказал, что планирует пойти в поход в горы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии