Вверх

Рита Дакота назвала встречу с Соколовским «худшим днем своей жизни»

21 сентября - BIMRU.RU. Рита Дакота еще на шаг приблизилась к окончательному разводу с Владом Соколовским. Молодая певица вчера, 20 сентября, должна была встретиться с Владом в рамках бракоразводного процесса, и после встречи назвала прошедший день «худшим в своей жизни».

По словам Дакоты, она даже не предполагала, что такой день вообще когда-нибудь наступит. Что конкретно переживала Рита во время встречи с Соколовским, она не рассказала, но упомянула, что зато им удалось решить вопросы бракоразводного процесса и, в частности, решить вопрос с дележом имущества.

«Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей», - рассказала Рита.

Дакоте и Соколовскому удалось мирно решить вопрос с их общей недвижимостью. Со слов Риты, они договорились оставить все объекты их общей недвижимости их дочери – певица абсолютно довольна таким поворотом.

View this post on Instagram

Случайные кадры самые честные.. Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Также Рита и Влад договорились о порядке воспитания общей дочери. Девочка будет жить рядом с мамой, но Дакота не против, чтобы Соколовский встречался с ребенком в любой момент, когда только пожелает. По словам певицы, они с бывшим мужем готовы сделать все, чтобы дочь воспитывалась обоими родителями и ни в чем не нуждалась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии