Вверх

Влад Соколовский: «Я всегда буду по-человечески любить Риту»

21 сентября - VK-SMI.RU. Влад Соколовский впервые конкретно прокомментировал свой развод с Ритой Дакотой, в том числе раскрыл причины того, почему так долго молчал по этому поводу. Музыкант пояснил: придерживался молчания, поскольку все детали бракоразводного процесса еще не были утрясены и он не хотел ничего говорить, пока ситуация окончательно не прояснится.

Также Соколовский отметил, что длительная пауза в публичной жизни помогла ему более трезво и максимально объективно оценить всю ситуацию и высказаться только по сути, а не наговорить лишнего. Влад доволен, что им с Ритой удалось решить вопрос развода мирно и быстро, таким образом, чтобы, в первую очередь, он минимально сказался на их общей дочери.

Помимо прочего, Влад признал, что им была совершена глобальная ошибка, но, по его словам, она помогла ему сделать правильные выводы, став хорошим опытом. Музыкант неожиданно тепло высказался о своей бывшей жене, заявив, что всегда будет относиться к Рите с человеческой любовью, ведь считает ее своим близким человеком и, что самое важное, она является мамой его ребенка.

«Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал», - сказал Соколовский.

View this post on Instagram

Мой уход в тишину позволил мне расслышать всё до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации. Спасибо всем, кто ценит мой 24-х летний творческий путь, тем, кто следит за этой стороной моей жизни. Постараюсь поддерживать с вами регулярное общение и радовать новыми релизами, через которые я возможно и буду рассказывать о своих переживаниях. Открываю комментарии на всех своих ресурсах и под этим постом. В ближайшее время моя команда выберет самые интересные и актуальные вопросы от подписчиков в моих соцсетях, а я с радостью по возможности отвечу на них. Стенания воинствующих феминисток и небылицы желтых ресурсов я комментировать не буду. Мне это неинтересно. Любители грязного белья могут хоть годами рефлексировать на эту тему, это их выбор. А всем борцам за вселенскую справедливость советую оглянуться вокруг себя - не судите, да не судимы будете. Я комментирую этот вопрос только один раз, сейчас, и на этом закрываю тему. Желаю всем моим подписчикам гармонии, счастья и любви.

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии