Вверх

Влад Соколовский поблагодарил Дакоту за развод

27 сентября - BIMRU.RU. Влад Соколовский перестал молчать после развода с Ритой Дакотой, произошедшем по его вине. Молодой исполнитель ранее поблагодарил бывшую жену за подаренную ему дочь, а недавно, в честь дня своего рождения снова обратился к Рите.

Соколовский признал, что текущий год стал самым сложным в его жизни, но все равно поблагодарил близких за поддержку, а Риту за то, что поступила справедливо, прогнав его подальше. Пользуясь моментом, музыкант также оставил бывшей жене слова благодарности за их общую дочь Мию.

«Спасибо за этот год и за реактивный пинок под зад! Спасибо моим родителям за жизнь! Спасибо Рите за Мию! Спасибо всем моим друзьям и близким, что всегда рядом! Кроме чувства благодарности, в этот день, наверное, больше ничего не испытываю!», - написал Соколовский.

Также музыкант анонсировал большие перемены в своей жизни. Он сообщил, что следующий год будет куда лучше и продуктивнее, а также станет переломным в его жизни. Конкретный план действий в карьере и личной жизни Влад пока не раскрывает.

View this post on Instagram

Буду краток! Этот год был самым трудным в жизни. Спасибо за него и за реактивный пинок под зад! Спасибо моим родителям за жизнь! Спасибо Рите за Мию!Спасибо всем моим друзьям и близким, что всегда рядом! Кроме чувства благодарности в этот день, наверное, больше ничего не испытываю!!! Спасибо каждому за поздравления, мне правда дико приятно!!! Следующий год будет очень важным заделом на будущее! Начнём...)

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

А вот Дакота открыто признается, что в плане карьеры и материального положения развод с Соколовским даже пошел ей на пользу. На фоне шумихи вокруг ее развода ей стало поступать куда больше рабочих предложений, а поклонники в считанные часы разметают билеты на ее концерты. Она также призналась, что из-за высокого спроса она теперь будет чаще публиковать рекламные посты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии