Вверх

Рита Дакота и ее маленькая дочь попали под разрушительный ураган

29 сентября - BIMRU.RU. Рита Дакота с дочкой отправилась на днях в Грецию – чтобы отвлечься от проблем, связанных с разводом с Владом Соколовским, а также передохнуть после концертов и набраться сил перед новыми гастролями и съемками. Но в ходе этой поездки мама и дочь оказались в неприятностях – греческий регион, где отдыхали Рита и малышка Мия, настиг сильный ураган.

Гулять на открытом воздухе, тем более с маленьким ребенком, в разгар непогоды было невозможно, потому Дакота решила переждать стихию в номере отеля. Судя по словам певицы, непогода действительно была очень серьезной: мало того, что в регионе обрушился непрекращающийся ливень, так еще и ветер был такой силы, что буквально вырвал дверь. К счастью, серьезных последствий им удалось избежать – Рита отделалась лишь легким испугом.

А тем временем молодая мама сообщила замечательную новость – ее маленькая наследница впервые пошла на своих двух ногах. Певица призналась, что ей доставляет огромное удовольствие наблюдать за тем, как растет ее малышка и как ежедневно познает что-то новое. Дакота неоднократно упоминала, что ее наследница – ее главная радость и главный мотиватор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии