Вверх

Влад Соколовский кардинально меняет жизнь после развода с Ритой Дакотой

5 октября - BIMRU.RU. Влад Соколовский долго придерживался молчания после развода с Ритой Дакотой. Однако спустя несколько недель после развода музыкант начал делиться с поклонниками своими переживаниями и планами на будущее. Соколовский признался, что последний год его жизни был самым трудным, признал свои ошибки, а также заявил, что планирует кардинально изменить свою жизнь.

Соколовский рассказал, что на свой день рождения он отправился в поход в горы, что стало для него большим испытанием. Кроме того, Влад планирует отказаться от вредных привычек, кардинально изменить свой образ жизни и распорядок дня в частности. Музыкант при этом признается: сделать это оказалось очень непросто, и прежде всего потому, что его окружение, в отличие от него, не меняет свой образ жизни.

Как признался Влад, с подросткового возраста он старался ограничивать себя в еде, отказывался от любимых продуктов – и только ради того, чтобы побороть лишний вес. Но только сейчас Соколовский полностью осознал: отказ от любимой еды не пойдет на пользу человеку и не поможет избавиться от лишнего веса, поскольку не приносит радости. Влад избрал другой подход, и теперь старается наслаждаться всем, что делает:

«Научиться кайфовать от чувства легкости, от того, что ты занимаешься спортом, от того, что правильно питаешься, от того, что рано встаёшь (7-8 утра) и правильно расходуешь свой реальный потенциал. Тяжело перестроиться ещё потому, что все твоё окружение продолжает вести твой старый образ жизни, старый режим питания».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии